Пончики безДОПовые

Автор:

  200 г сухого рассыпчатого творога 0,3%,
  ​1 яйцо С1,
  ​щепотка соли
  ​сахзм по вкусу ( у меня 1 колп. жидкого Милфорда),
  ​30 г сухого обезжиренного молока,
  ​30 г соевого изолята,
  ​5 г разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Можно с Атаки (без кунжута).
 
Творог, яйцо, соль и сахзам тщательно растереть вилкой до однородности. Далее ввести перемешанную сыпучку (сухое молоко, изолят и разрыхлитель).
 
Замесить тесто, скатать колобок накрыть и оставить на минут на 20-30.
 
Готовое тесто разделить на 8-10 частей. Скатать шарик и приплюснуть. Сделать посередине отверстие. Смазать желтком, присыпать кунжутом (по желанию).
 
Отправить в разогретую до 180-190 С минут на 15-20. Ориентируйтесь по внешнему виду и смотрите, чтобы низ не подгорел.
 
Полностью остудить, присыпать пудрой из сахзама или СОМа.
Всем приятного аппетита!
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум