Пористый хлеб с кунжутом

Автор:

  150 мл теплого молока,
  ​20 г дрожжей,
  ​4 яйца,
  ​2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  ​4 ст. л. слегка измельченных овсяных отрубей,
  ​1,5 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​1 ч. л. псилиума, 
  ​0,5 ч. л. разрыхлителя, 
  ​2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​5 ст. л. клейковины
  ​семена льна и кунжута для посыпки.

Описание и способ приготовления:

Все смешать и вылить в форму.

В теплой духовке дать подойти минут 40 и не открывая дверцы включить духовку на 160° и выпекать 45 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения