Пористый хлеб с кунжутом
150 мл теплого молока,
20 г дрожжей, 4 яйца, 2 ст. л. муки из овсяных отрубей, 4 ст. л. слегка измельченных овсяных отрубей, 1,5 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ч. л. псилиума, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, 5 ст. л. клейковины, семена льна и кунжута для посыпки. Описание и способ приготовления:Все смешать и вылить в форму.
В теплой духовке дать подойти минут 40 и не открывая дверцы включить духовку на 160° и выпекать 45 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить