Пористый хлеб с кунжутом

Автор:

  150 мл теплого молока,
  ​20 г дрожжей,
  ​4 яйца,
  ​2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  ​4 ст. л. слегка измельченных овсяных отрубей,
  ​1,5 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​1 ч. л. псилиума, 
  ​0,5 ч. л. разрыхлителя, 
  ​2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​5 ст. л. клейковины
  ​семена льна и кунжута для посыпки.

Описание и способ приготовления:

Все смешать и вылить в форму.

В теплой духовке дать подойти минут 40 и не открывая дверцы включить духовку на 160° и выпекать 45 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения