закрыть X


 
 

Пористый шоколадный самбук

Автор: Листва

2 желтка,
цедра 1 лимона,
8 ст.л. сухого молока 0%,
4 ст.л. молока 0%,
2 ст.л. какао,
4 белка,
4 таб. сах.заменителя,
1 ст.л. желатина,
полстакана воды.

Описание

Столовую ложку желатина замочить. 4 белка взбить миксером до образования устойчивых пиков. Все остальные ингредиенты взбить, вмешать белки. Нагреть желатин и, не доводя до кипения, влить в общую массу самбука, взбить все вместе. Разлить самбук по формам и поставить в холодильник до застывания (примерно на полчаса).
 



Отзывов (2)

Марина 30.03.2012 в 04:46
ммммммммм! Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт

Ответить

Листва 31.03.2012 в 20:51
Пожалуйста. Только не храните больше двух дней в холодильнике, все таки в рецепте сырые белки.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших