Пористый шоколадный самбук

Автор:

2 желтка,
цедра 1 лимона,
8 ст.л. сухого молока 0%,
4 ст.л. молока 0%,
2 ст.л. какао,
4 белка,
4 таб. сах.заменителя,
1 ст.л. желатина,
полстакана воды.

Описание и способ приготовления:

Столовую ложку желатина замочить. 4 белка взбить миксером до образования устойчивых пиков. Все остальные ингредиенты взбить, вмешать белки. Нагреть желатин и, не доводя до кипения, влить в общую массу самбука, взбить все вместе. Разлить самбук по формам и поставить в холодильник до застывания (примерно на полчаса).
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Марина 30.03.2012 в 04:46
ммммммммм! Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт

Ответить

Листва 31.03.2012 в 20:51
Пожалуйста. Только не храните больше двух дней в холодильнике, все таки в рецепте сырые белки.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения