Пражский торт с клубничным кремом
Тесто:
2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 2 яйца, 4 ст. л. творога мягкого, 1 ч. л. какао с горкой (бездоповое), 1/3 ч. л. соды, сахзам. Крем: творог мягкий, сахзам, сироп «Клубника» Глазурь: 1 ст. л. какао, 150 мл молока, аромик «Миндаль», сахзам. Описание и способ приготовления:Торт получился мягкий, пропитанный и оооочень вкусный.
Смешать все ингредиенты для теста и выпекать в микроволновке 6 мин. на максимальной мощности. Для крема смешиваем творожок с сахзамом и сиропом (если вы на Закрепе, то можно добавить сок клубники или малины). Глазурь: смешать все ингредиенты и варить на медленном огне до загустения. Когда корж остынет, разрезать его на 2 или 3 коржа (в зависимости от высоты), промазать кремом и залить глазурью. Убрать в холодильник на ночь. Спасибо автору - Елене Шевченко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|