закрыть X


 
 

Пражский торт с клубничным кремом

Автор:

Тесто: 
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей, 
  2 яйца, 
  4 ст. л. творога мягкого, 
  1 ч. л. какао с горкой (бездоповое), 
  1/3 ч. л. соды,
  сахзам.

Крем: 
  творог мягкий,
  сахзам,
  сироп «Клубника»

Глазурь: 
  1 ст. л. какао,
  150 мл молока, 
  аромик «Миндаль», 
  сахзам.

Описание и способ приготовления:

Торт получился мягкий, пропитанный и оооочень вкусный.

Смешать все ингредиенты для теста и выпекать в микроволновке 6 мин. на максимальной мощности.

Для крема смешиваем творожок с сахзамом и сиропом (если вы на Закрепе, то можно добавить сок клубники или малины).

Глазурь: смешать все ингредиенты и варить на медленном огне до загустения. 

Когда корж остынет, разрезать его на 2 или 3 коржа (в зависимости от высоты), промазать кремом и залить глазурью. Убрать в холодильник на ночь.
Спасибо автору - Елене Шевченко.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения