Пражский торт с клубничным кремом

Автор:

Тесто: 
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей, 
  2 яйца, 
  4 ст. л. творога мягкого, 
  1 ч. л. какао с горкой (бездоповое), 
  1/3 ч. л. соды,
  сахзам.

Крем: 
  творог мягкий,
  сахзам,
  сироп «Клубника»

Глазурь: 
  1 ст. л. какао,
  150 мл молока, 
  аромик «Миндаль», 
  сахзам.

Описание и способ приготовления:

Торт получился мягкий, пропитанный и оооочень вкусный.

Смешать все ингредиенты для теста и выпекать в микроволновке 6 мин. на максимальной мощности.

Для крема смешиваем творожок с сахзамом и сиропом (если вы на Закрепе, то можно добавить сок клубники или малины).

Глазурь: смешать все ингредиенты и варить на медленном огне до загустения. 

Когда корж остынет, разрезать его на 2 или 3 коржа (в зависимости от высоты), промазать кремом и залить глазурью. Убрать в холодильник на ночь.
Спасибо автору - Елене Шевченко.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения