"Праздник желудка"![]()
Кабачок (берите столько, сколько вам необходимо, у меня один),
фарш говяжий (можете сделать сами, у меня покупной 400 г), одно яйцо, две помидорки, 4 зубчика чеснока, ветчина (у меня индюшка 1.7 % жирности), две столовых ложки натурального обезжиренного йогурта (по-русски, кефир), специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Итак, берем кабачок, счищаем кожу, разрезаем вдоль на две части и вычищаем серединки.
Берем наш свежайший фарш, выкладываем в глубокую посуду. Теперь режем помидоры на маленькие кубики. Чеснок вы можете выдавить или мелко нарезать. Все это смешиваем с фаршем, не забудьте специи, затем добавляем одно яйцо, хорошо перемешиваем. Полученную массу выкладываем в наши кабачки, берем рукав для запекания и засовываем их туда (так кабачки будут сочными и ароматными). Духовка 180 градусов и на 40-50 минут. По окончанию этого времени достаньте сие творение и смажьте йогуртом, а наверх положите несколько кусочков ветчины, еще на 3-5 минут в духовку. Приятного аппетита! Надеюсь, вам пригодится)) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить