Простой омлетик для Атаки


5 2
2 яйца,
2 крабовые палочки.

Описание и способ приготовления:

Еще одна вариация запеченого омлета.

Палочки режем, заливаем взбитыми яйцами (я не взбивала, просто размешала вилочкой, со взбитыми яйцами омлетик нежнее будет).

Выкладываем в форму для запекания и на 15 минут в духовку.

Ничего не пригорает, снимается отлично, за счет влаги в крабовых омлет не сухой. Я не солила, не перчила, не подливала масла.

Для быстрого завтрака - отлично!

Фото приложу позже, т.к. пока писала, все слопала))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

t_i_g_r_a 05.01.2014 в 14:38
хочу акцентировать внимание на то. что форму я использую силиконовую! во всем остальном без масла пригорает((

Ответить

klevo 07.01.2014 в 21:43
спасибо за рецептик! а при какой температуре лучше выпекать? духовка горячая?

Ответить

jilkri 09.01.2014 в 01:33
Хороший рецептик) Только я делала в микроволновке и использовала обычную стеклянную посуду для микроволновки. Всё отлично получилось!)

Ответить

анастасия 15.01.2014 в 10:01
сегодня попробовала с утра, запекала просто в микроволновке. вкуснятина!!!

Ответить

Настя... 23.01.2014 в 16:49
а разве можно яйца в микроволновке?

Ответить

AV 31.01.2014 в 17:26
Взбитые и без скорлупы ))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения