Простой омлетик для Атаки

Автор:

2 яйца,
2 крабовые палочки.

Описание и способ приготовления:

Еще одна вариация запеченого омлета.

Палочки режем, заливаем взбитыми яйцами (я не взбивала, просто размешала вилочкой, со взбитыми яйцами омлетик нежнее будет).

Выкладываем в форму для запекания и на 15 минут в духовку.

Ничего не пригорает, снимается отлично, за счет влаги в крабовых омлет не сухой. Я не солила, не перчила, не подливала масла.

Для быстрого завтрака - отлично!

Фото приложу позже, т.к. пока писала, все слопала))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

t_i_g_r_a 05.01.2014 в 14:38
хочу акцентировать внимание на то. что форму я использую силиконовую! во всем остальном без масла пригорает((

Ответить

klevo 07.01.2014 в 21:43
спасибо за рецептик! а при какой температуре лучше выпекать? духовка горячая?

Ответить

jilkri 09.01.2014 в 01:33
Хороший рецептик) Только я делала в микроволновке и использовала обычную стеклянную посуду для микроволновки. Всё отлично получилось!)

Ответить

анастасия 15.01.2014 в 10:01
сегодня попробовала с утра, запекала просто в микроволновке. вкуснятина!!!

Ответить

Настя... 23.01.2014 в 16:49
а разве можно яйца в микроволновке?

Ответить

AV 31.01.2014 в 17:26
Взбитые и без скорлупы ))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения