Пряничное печенье

Автор:

3 яичных желтка,
9 ст. л. молотых отрубей,
сах.зам,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
1 ст. л. йогурта,
специи для пряника.

Описание и способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного крахмала. Тонко раскатайте тесто на пергаментной бумаге. Вырежьте формочками печенюшки (у меня были сердечки). Будьте внимательны, тесто довольно хрупкое.

Выпекайте при температуре 180 градусов (мне хватило 10 минут).

В конце можно посыпать подсластителем.

Порция печенья рассчитана на три дня.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения