​Пряно-острая тыква на гарнир


​Пряно-острая тыква на гарнир
5 9
  тыква,
  ​лук,
  ​любимые специи и травы,
  ​лавровый лист,
  ​соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Рецепта как такового нет, все просто!
 
Тыкву крупно порезать, смешать с луком (я кладу много). Лук перетереть чуть с солью, примять чтобы приготовился одновременно с тыквой, не был сырым.

Добавить любимые специи, травки-муравки - кориандр зернами, кумин, чеснок, сушеный базилик, чили - мельницу, лавровый лист, головку гвоздики, соль, немного масла.
 
Отправить все в рукав для запекания и готовить в духовке до готовности тыквы. Важно не передержать, чтобы не было пюре. Мне очень вкусно!
Автор - Татьяна Иванова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 24.05.2018 в 07:58
Это очень вкусно! Приблизительно такой начинкой фаршировала манты с тыквой (не сластить!) А сырую тыкву натирала на терке и добавляла в слегка поджаренный лук, приправы по вкусу!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения