Пряно-острая тыква на гарнир
тыква,
лук, любимые специи и травы, лавровый лист, соль, перец. Описание и способ приготовления:Рецепта как такового нет, все просто!
Тыкву крупно порезать, смешать с луком (я кладу много). Лук перетереть чуть с солью, примять чтобы приготовился одновременно с тыквой, не был сырым. Добавить любимые специи, травки-муравки - кориандр зернами, кумин, чеснок, сушеный базилик, чили - мельницу, лавровый лист, головку гвоздики, соль, немного масла. Отправить все в рукав для запекания и готовить в духовке до готовности тыквы. Важно не передержать, чтобы не было пюре. Мне очень вкусно! Автор - Татьяна Иванова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить