закрыть X


 
 

Пряный суп из тыквы

Автор: DD

700 г тыквы
1 лук репчатый
зелёный лук
100 мл. обезжиренного молока
600 мл. овощного бульона
кориандр, тмин, мускатный орех, сушёный красный чили (измельчить)
соль и перец

Описание

Лук репчатый порезать и тушить с кориандром и тмином до мягкости. Добавить нарезанную тыкву, бульон и варить несколько минут.

Затем добавить остальные специи и варить под крышкой, пока тыква не станет мягкой (около 15 мин.).

Добавить молоко и смешать в блендере до однородной массы.

Довести до кипения, посолить. Украсить зелёным луком.



Отзывов (2)

Ксения 08.02.2011 в 08:42
разве тыкву можно на фазе атака?

Ответить

Admin 08.02.2011 в 10:38
Нет, нельзя. Ошибка. ;)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших