Пряный суп из тыквы![]()
700 г тыквы
1 лук репчатый зелёный лук 100 мл. обезжиренного молока 600 мл. овощного бульона кориандр, тмин, мускатный орех, сушёный красный чили (измельчить) соль и перец Описание и способ приготовления:Лук репчатый порезать и тушить с кориандром и тмином до мягкости. Добавить нарезанную тыкву, бульон и варить несколько минут.
Затем добавить остальные специи и варить под крышкой, пока тыква не станет мягкой (около 15 мин.). Добавить молоко и смешать в блендере до однородной массы. Довести до кипения, посолить. Украсить зелёным луком. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить