закрыть X


 
 

Пряный уксус

Автор: Лейла

Уксус 0,5 л 6%,
10 горошин черного перца,
3-4 бутона гвоздики,
2 зубчика чеснока,
молотый мускатный орех на кончике ножа,
щепотка зиры,
1 ч.л. соли,
зелень укропа.

Описание

Для этого рецепта требуется: бутылка 0,5л с плотной пробкой.

В чистую сухую бутылку сложить все компоненты. Уксус довести до кипения. Немного остудить и перелить его в бутылку (не взбалтывать). Плотно закрыть и убрать в темное место на 2 недели.



Отзывов (3)

Лейла 01.10.2013 в 16:27
Зря пропускаете такую приправу!

Ответить

Sher 01.10.2013 в 16:39
Кроме салатов и грибов, где еще можно использовать?

Ответить

Лейла 27.04.2014 в 13:20
Мяско и курочка маринадик тоже любит! :-).А овощные шашлычки???

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших