Пряный уксус

Автор:

Уксус 0,5 л 6%,
10 горошин черного перца,
3-4 бутона гвоздики,
2 зубчика чеснока,
молотый мускатный орех на кончике ножа,
щепотка зиры,
1 ч.л. соли,
зелень укропа.

Описание и способ приготовления:

Для этого рецепта требуется: бутылка 0,5л с плотной пробкой.

В чистую сухую бутылку сложить все компоненты. Уксус довести до кипения. Немного остудить и перелить его в бутылку (не взбалтывать). Плотно закрыть и убрать в темное место на 2 недели.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Лейла 01.10.2013 в 16:27
Зря пропускаете такую приправу!

Ответить

Sher 01.10.2013 в 16:39
Кроме салатов и грибов, где еще можно использовать?

Ответить

Лейла 27.04.2014 в 13:20
Мяско и курочка маринадик тоже любит! :-).А овощные шашлычки???

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения