«Пшенная» кашка

Автор:

  1 стакан молока,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 яйцо,
  ​1 ст. л. ванильного/сливочного пудинга,
  ​сахзам.

Описание и способ приготовления:

Очень похожа на пшенную, но конечно пшенки тут и в помине нет. Рецепт прост и быстр, как всегда на нашей диете.
 
1. Смешать молоко, отруби, сахзам и пудинг. Добавить взбитое вилкой яйцо. Все тщательно перемешать. Поставить вариться (как обычную кашу) на медленном огне, постоянно помешивая.
 
2. Через 8-10 минут, когда каша загустеет, переложить ее в тарелку и дать постоять 2-3 минутки. После этого наслаждаться «пшенной» кашкой.
 
На втором фото каша с 1 ч.л. семян чиа.
Автор - Irina Divers.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения