«Пшенная» кашка

Автор:

  1 стакан молока,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 яйцо,
  ​1 ст. л. ванильного/сливочного пудинга,
  ​сахзам.

Описание и способ приготовления:

Очень похожа на пшенную, но конечно пшенки тут и в помине нет. Рецепт прост и быстр, как всегда на нашей диете.
 
1. Смешать молоко, отруби, сахзам и пудинг. Добавить взбитое вилкой яйцо. Все тщательно перемешать. Поставить вариться (как обычную кашу) на медленном огне, постоянно помешивая.
 
2. Через 8-10 минут, когда каша загустеет, переложить ее в тарелку и дать постоять 2-3 минутки. После этого наслаждаться «пшенной» кашкой.
 
На втором фото каша с 1 ч.л. семян чиа.
Автор - Irina Divers.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум