закрыть X


 
 

​Пятничный тортик

Автор: Анютка

Бисквит: 
  6 яиц, 
  2 ст. л. мягкого творожка, 
  разрыхлитель, 
  сахзам
  2 ст. л. кукурузного крахмала. 

Крем: 
  мягкий творог, 
  сахзам
  аромик "Тирамису". 

Глазурь: 
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  сахзам
  1 ч. л. какао, 
  2 ст. л. молока. 

Описание

Смешиваем все ингредиенты для бисквита. Выливаем в силиконовую формочку или на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до готовности. 

Хорошо перемешиваем творог с заменителем сахара и ароматизатором. 

Отдельно смешиваем ингредиенты для глазури.

Собираем тортик. Промазываем кремом остывший корж. Сверху поливаем глазурью. Отправляем в холодильник на некоторое время.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших