​Пятничный тортик

Автор:

Бисквит: 
  6 яиц, 
  2 ст. л. мягкого творожка, 
  разрыхлитель, 
  сахзам
  2 ст. л. кукурузного крахмала. 

Крем: 
  мягкий творог, 
  сахзам
  аромик "Тирамису". 

Глазурь: 
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  сахзам
  1 ч. л. какао, 
  2 ст. л. молока. 

Описание и способ приготовления:

Смешиваем все ингредиенты для бисквита. Выливаем в силиконовую формочку или на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до готовности. 

Хорошо перемешиваем творог с заменителем сахара и ароматизатором. 

Отдельно смешиваем ингредиенты для глазури.

Собираем тортик. Промазываем кремом остывший корж. Сверху поливаем глазурью. Отправляем в холодильник на некоторое время.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения