Пятничный тортик
Бисквит:
6 яиц, 2 ст. л. мягкого творожка, разрыхлитель, сахзам, 2 ст. л. кукурузного крахмала. Крем: мягкий творог, сахзам, аромик "Тирамису". Глазурь: 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, сахзам, 1 ч. л. какао, 2 ст. л. молока. Описание и способ приготовления:Смешиваем все ингредиенты для бисквита. Выливаем в силиконовую формочку или на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до готовности.
Хорошо перемешиваем творог с заменителем сахара и ароматизатором. Отдельно смешиваем ингредиенты для глазури. Собираем тортик. Промазываем кремом остывший корж. Сверху поливаем глазурью. Отправляем в холодильник на некоторое время. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|