Пышные блины «Идеальный завтрак»

Автор:

2 яйца,
около 4 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
2 табл. сах.зама,
ванилин.

Описание и способ приготовления:

Все смешать и вылить на горячую сковороду с тефлоновым покрытием. Поджарить с двух сторон.

Для начинки: я взяла творожок пастообразный, какао и 1 табл. заменителя сахара (измельчить) и каплю экстракта ванили.

То же самое можно приготовить и на Атаке, только без кукурузного крахмала.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

hararet 23.05.2014 в 13:31
это ж на два дня по норме? как они по вкусу на второй день?

Ответить

Саша 29.05.2014 в 14:54
тоже самое можно сделать и из 2-х ложек отрубей и съесть за 1 день, только печь не сразу, а дать отрубям набухнуть, а если их покажется мало, то добавить ложку пшеничных, да и крахмал, мне кажется здесь совсем ни к чему, а "пышно" не от отрубей, а от яиц.

Ответить

Еленка 29.05.2014 в 17:20
Давненько такие оладушки пеку. Крахмал не добавляю. А вот в творог положить какао не догадалась. Спасибо, надоумили))))

Ответить

Redkostnaya 25.06.2014 в 18:44
Можно вообще несладкие вместо хлеба, это же типа галета Дюкана, если чуть кефира добавить)

Ответить

Юлия 16.01.2015 в 21:20
Ужасный рецепт, никогда не делайте по нему, если не хотите, чтобы у вас на сковороде получилась каша. Жаль только переведенных продуктов.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения