Пюре с имбирем "Как настоящее"
Морковь запеченная в духовке или отварная 3 шт.,
цветная капуста 1 упаковка 400 г или корень пастернака, молоко 1% 250 мл, кукурузный крахмал 1 ст. л. (можно без него), имбирь корень или готовый в порошке. Описание и способ приготовления:Отвариваем в молоке цветную капусту или (если найдете, то корень пастернака - с ним больше похоже на картошку).
Пюрируем ее блендером, добавляем запеченную морковь и туда же в блендер тертого имбиря. Я кладу побольше, люблю поострее. Солим по вкусу. Если пюре получилось жидким (это зависит от того насколько вы отжали от молока капусту), то добавляем загуститель - кук. крахмал в разрешенном количестве. Я это пюре с удовольствием ела и до диеты. Вкус его мне нравиться гораздо больше, чем у классического картофельного пюре. Также можно заменить цв. капусту на брокколи или тыкву. Тыкву до мягкости запечь в духовке вместе с морковью, взбить в блендере вместе с имбирем. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить