Рафаэлки из крабовых палочек

Автор:

Крабовые палочки,
1-2 вареных яйца,
1-2 зубчика чеснока,
йогурт 0% или жидкий творожок.

Описание и способ приготовления:

Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Можно добавить 1-2 вареных яйца.

1-2 зубчика чеснока (если хотите острее - больше). Заправить йогуртом 0% или жидким творожком. Консистенция должна быть плотной и липкой. Мокрыми руками лепим шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик панируем на свой выбор: либо в мелко тертых крабовых палочках, либо в белках, либо в желтках. В центр шарика можно закатать кусочек (масенький) копченой или соленой рыбки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Лейла 02.07.2012 в 16:12
Большое спасибо администратору за добавленное фото. Вы правы !Это именно они!

Ответить

Ольга 03.07.2012 в 07:52
Вчера приготовила, получилось очень вкусно. Вся семья благополучно смела мои шарики и попросила добавки. Второй раз не стала заморачиваться шариками, а сделала в виде салата. Спасибо за рецепт!!!

Ответить

Екатерина 07.10.2012 в 20:58
Большое спасибо! очень вкусно! :-)

Ответить

Лейла 25.10.2012 в 22:09
На здоровье!!!:-)

Ответить

GdKa 24.01.2013 в 09:26
Думаю, с креветками или с кальмарами тоже будет чудесно

Ответить

Лейла 02.10.2013 в 14:31
Удачный рецепт закуски для праздничного стола! :-)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения