Рафаэлки из крабовых палочек![]()
Крабовые палочки,
1-2 вареных яйца, 1-2 зубчика чеснока, йогурт 0% или жидкий творожок. Описание и способ приготовления:Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Можно добавить 1-2 вареных яйца.
1-2 зубчика чеснока (если хотите острее - больше). Заправить йогуртом 0% или жидким творожком. Консистенция должна быть плотной и липкой. Мокрыми руками лепим шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик панируем на свой выбор: либо в мелко тертых крабовых палочках, либо в белках, либо в желтках. В центр шарика можно закатать кусочек (масенький) копченой или соленой рыбки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить