Рагу со спаржей и сельдереем

Автор:

  Куриная или индюшиная грудка,
  луковица,
  2 ст. л. томатной пасты,
  стебли сельдерея,
  спаржа,
  сахзам,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Куриную или индюшиную грудку обжариваем с небольшой луковкой. Солим, перчим по вкусу, затем добавляем 2 ложки томатной пасты и сахзам по вкусу. Накрываем крышку и тушим на медленном огне (минут 20).

В это время черешковый сельдерей моем и режем на кусочки, добавляем к грудке с соусом, накрываем крышкой.

Далее чистим спаржу, режем на кусочки желаемого размера и минут через 5-7 добавляем к сельдерею.

Накрываем крышку и тушим до готовности спаржи. Зеленюшки и прочие специи - по вкусу.

Приятного аппетита:)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Татьяна 13.12.2015 в 16:45
А грудку жарим без масла - это значит тушим?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения