закрыть X


 
 

Рагу со спаржей и сельдереем

Автор: Евгения У.

  Куриная или индюшиная грудка,
  луковица,
  2 ст. л. томатной пасты,
  стебли сельдерея,
  спаржа,
  сахзам,
  соль, перец.

Описание

Куриную или индюшиную грудку обжариваем с небольшой луковкой. Солим, перчим по вкусу, затем добавляем 2 ложки томатной пасты и сахзам по вкусу. Накрываем крышку и тушим на медленном огне (минут 20).

В это время черешковый сельдерей моем и режем на кусочки, добавляем к грудке с соусом, накрываем крышкой.

Далее чистим спаржу, режем на кусочки желаемого размера и минут через 5-7 добавляем к сельдерею.

Накрываем крышку и тушим до готовности спаржи. Зеленюшки и прочие специи - по вкусу.

Приятного аппетита:)



Отзывов (1)

Татьяна 13.12.2015 в 16:45
А грудку жарим без масла - это значит тушим?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших