Рагу

Автор:

  Морковь: 4 штуки
  Кабачек: 1/2 большого кабачка
  Лук репка: 3 штуки
  Перец сладкий: 6 штук
  Помидоры: 4 штуки
  Сок томатный: 500 мл
  Курица гриль или копченая грудка: 1 штука
  Соль: 2 чайные ложки
  Перец: по вкусу
  Зелень петрушки и укропа: по вкусу

Описание и способ приготовления:

Берем большую глубокую сковороду. Ставим ее на плиту, наливаем в нее томатный сок, добавляем чайную ложку соли.

Сразу как закипит добавляем порезанную мелкими кубиками морковь. Накрываем крышкой и тушим 10 минут, иногда помешивая.

Далее добавляем мелко порезанный лук. Накрываем крышкой тушим, 10 минут, иногда помешивая.

Теперь добавляем порезанный кубиками кабачек. Накрываем крышкой, тушим 10 минут, иногда помешивая.

Затем добавляем порезанный полосками перец. Накрываем крышкой, тушим 10 минут, иногда помешивая.

Затем добавляем порезанные кубиками помидоры, курицу (нужно разобрать ее на небольшие кусочки) и зелень. Добавляем перец и чайную ложку соли. Накрываем крышкой тушим 10 минут, иногда помешивая.

Наше рагу готово!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения