Рассольник «Дю»

Автор:

  нежирное мясо,
  ​морковь, 
  ​лук, 
  ​огурцы соленые или маринованные,
  ​отруби,
  ​зелень, 
  ​специи.

Описание и способ приготовления:

Отвариваем в воде нежирное мясо: индейку, курицу (если окорок, то без кожи), нежирную говядину. У меня грудка куриная. 

Добавляем морковь, лук, порезанные кубиками огурцы соленые или маринованные (без сахара), варим до мягкости овощей. 

За пять минут до готовности добавляем отруби (количество зависит от объема кастрюли, смотрите сами), зелень, специи, обязательно пробуем и досаливаем по необходимости.
Автор - Катерина Ольшенбаум. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения