закрыть X


 
 

Рассольник «Дю»

Автор:

  нежирное мясо,
  ​морковь, 
  ​лук, 
  ​огурцы соленые или маринованные,
  ​отруби,
  ​зелень, 
  ​специи.

Описание и способ приготовления:

Отвариваем в воде нежирное мясо: индейку, курицу (если окорок, то без кожи), нежирную говядину. У меня грудка куриная. 

Добавляем морковь, лук, порезанные кубиками огурцы соленые или маринованные (без сахара), варим до мягкости овощей. 

За пять минут до готовности добавляем отруби (количество зависит от объема кастрюли, смотрите сами), зелень, специи, обязательно пробуем и досаливаем по необходимости.
Автор - Катерина Ольшенбаум. 



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших