Рецепт для "ленивых"

Автор:

Описание и способ приготовления:

Этим рецептом я пользовалась еще до диеты, но он как нельзя лучше подходит и сейчас. Когда Вы приходите зимним вечером с работы и не хочется двигать ни рукой ни ногой, это блюдо будет очень кстати.

Итак:
Берем мороженную селедку (главное условие, чтобы рыбка была свежая, без ржавчины). Кладем ее не размораживая, на чистый противень без масла в холодную духовку. Солить и потрошить не надо! Включаем духовку на 200 градусов и забываем про нее на 30-35 минут! А это время Вы можете потратить на себя – любимую.

Через 30 минут получаем совершенно готовую, вкусную , ароматную печеную рыбку! Перекладываем селедку целиком на тарелочку, с помощью вилочки снимаем кожуру со стороны спинки и начинаем кушать, отделяя мяско от косточек! Рыбка получается в меру соленая, и весь лишний жир останется на противне.

Попробуйте, не пожалеете!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (14)

Людмила 23.01.2012 в 10:27
Я тоже заинтересована:почему она стала соленой??

Ответить

KISYNIHKA 23.01.2012 в 23:08
СТАЛА СОЛЕНОЙ ИМЕНО ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОРСКАЯ РЫБА!ОНАВ СЕБЕ СОДЕРЖИТ УЖЕ СОЛЬ.ПОПРОБУЙТЕ!КОНЕЧНО ЕСЛИ ПЕРЕД ЭТИМ БЛЮДОМ ВЫ СЪЕДИТЕ ЧТО ТО СОЛЕНОЕ ТО И РЫБА ТАКАЯ ВАМ ПОКАЖЕТСЯ ПРЕСНОЙ

Ответить

Галина 24.01.2012 в 09:20
Селедка действительно должна быть свежей,а не соленой.И соленая она получается потому что она морская и плавает в соленой воде. Кому рыбка покажется пресной может подсолить в готовом виде, но на диете желательно с солью быть осторожней,особенно вечером,так как соль задерживает воду в организме. Мороженная, потому что в морозилке она лучше сохраняется и не надо парить голову и время на разморозку, рецепт то для "ленивых". На качество готового продукта это никак не влияет.Думаю,что таким способом можно готовить и другую не крупную рыбу,например скумбрию.

Ответить

orion11 30.01.2012 в 16:59
Селедка получаеться обьедение. Я правда заворачиваю в фольгу.

Ответить

Галина 16.02.2012 в 05:51
В фольгу заворачивать не обязательно, лишняя мера предосторожности, рыбка всегда получается "объеденье", главное условие-чтобы она была свежей,на внешний вид серебристой без желтезны.

Ответить

Ekaterina 15.03.2012 в 07:09
Галина, огромное спасибо за рецепт!!! Это что-то нереальное!!!! Ооооочень вкусно!!! Вчера приготовила, уже ничего не осталось!!!! А мама постится, так сидела слюнями давилась)))

Ответить

Евгения 21.03.2012 в 18:31
Спасибо огромное за рецепт, невероятно просто и нереально вкусно!

Ответить

Корица 28.03.2012 в 14:27
Мы с мужем оба на Атаке и оба говорим Вам - спасибо! У селедки такой специфический запах!- тем более не подумала бы, что она такая вкусная.

Ответить

Мария 30.03.2012 в 14:14
Очень вкусно получилось! Никогда бы не подумала,что так легко и просто можно приготовить ВКУСНУЮ СЕЛЕДОЧКУ!!!!!

Ответить

Яна 21.05.2012 в 04:48
Очень вкусно))) Делала строго по рецепту)))

Ответить

Сабина 31.05.2012 в 17:07
какая вкуснятина, я очень люблю сельдь, но жарить ее не возможно из за запаха. Но этот рецепт просто супперррр!!!! Спасибо.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения