Репа, фаршированная грибами


Репа, фаршированная грибами
5 0
8-10 шт. репы,
300г шампиньонов,
2 луковицы,
2 моркови,
специи.

Описание и способ приготовления:

Репу вымыть и отварить до мягкости в воде или в пароварке. Остудить, срезать верхушку, удалить мякоть ложкой и мелко ее нарезать.

Овощи измельчить и тушить до готовности. Добавить мякоть репы и специи.

Этим фаршем наполнить "чашечки" из репы. Выложить в форму на пергамент и запекать 5 минут в духовке при 200 градусах.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Лейла 01.10.2013 в 15:59
СЕЗОННОЕ БЛЮДО!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения