Репа, фаршированная грибами![]()
8-10 шт. репы,
300г шампиньонов, 2 луковицы, 2 моркови, специи. Описание и способ приготовления:Репу вымыть и отварить до мягкости в воде или в пароварке. Остудить, срезать верхушку, удалить мякоть ложкой и мелко ее нарезать.
Овощи измельчить и тушить до готовности. Добавить мякоть репы и специи. Этим фаршем наполнить "чашечки" из репы. Выложить в форму на пергамент и запекать 5 минут в духовке при 200 градусах. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить