закрыть X


 
 

Репа, фаршированная грибами

Автор: Лейла

8-10 шт. репы,
300г шампиньонов,
2 луковицы,
2 моркови,
специи.

Описание

Репу вымыть и отварить до мягкости в воде или в пароварке. Остудить, срезать верхушку, удалить мякоть ложкой и мелко ее нарезать.

Овощи измельчить и тушить до готовности. Добавить мякоть репы и специи.

Этим фаршем наполнить "чашечки" из репы. Выложить в форму на пергамент и запекать 5 минут в духовке при 200 градусах.



Отзывов (1)

Лейла 01.10.2013 в 15:59
СЕЗОННОЕ БЛЮДО!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших