Роллы по-дюкановски

Автор:

Описание и способ приготовления:

На лист нори тонким слоем намазать творог 0%, на край листа положить любую рыбу, я люблю красную (в период круиз очищенный порезанный свежий огурец).

Свернуть ролл, дать ему полежать минут 10-15, затем порезать острым влажным ножом.

Кушаем обычно, с соевым соусом, васаби по вкусу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (15)

Ирискина 16.01.2013 в 11:34
По соли ограничений нет. Но лучше не злоупотреблять солеными продуктами - вода задерживается. Если не уверены в том, что рыбу солили без сахара, можете взять просто свежую форель.

Ответить

Надя 18.01.2013 в 12:49
Скажите пожалуйста, а разве на атаке можно нори? я просто не нашла их в списке разрешенных продуктов. Я просто очень ее люблю, но диету нарушать не хотелось бы. и второй-вопрос , можно ли соевый соус?

Ответить

татьяна 19.01.2013 в 20:30
В принцепи в 100 гр достаточно много ккал и углеводов. Но мы же не едим в огромном количестве эти водоросли. В одном листе около 5 ккал

Ответить

Елена 24.01.2013 в 15:40
Кто пробовал уже роллы? Вкусно? Я так расстраивалась что не смогу их долго кушать так как там рис. А тут такоей рецептик :-) на выходных сделаю обязательно какраз круиз начнется :-) :-) а вот васаби я читала что вроде как нельзя

Ответить

Татьяна 29.01.2013 в 07:47
1-2 шт можно съесть для разнообразия,а так мне не очень понравилось. и творог наверное жидковат у меня был...

Ответить

Татьяна 29.01.2013 в 07:49
В таблице продуктов васаби на всех этапах можно

Ответить

Лилия 05.02.2013 в 00:40
большое спасибо! это очень вкусно!!!!через день делаю с огурчиком и болгарским перцем))

Ответить

Елена 12.02.2013 в 13:57
Очень вкусно!!! Спасибо за рецептик!!!! ОООчень люблю роллы!)))

Ответить

Mady 18.02.2013 в 08:13
скажите, а нужно ли нори смачивать как-то перед тем, как творог намазать?

Ответить

Натали 19.02.2013 в 11:06
Я мокрой рукой провожу по листу нори.

Ответить

Мари 06.04.2013 в 18:20
это божественно!!!!!! ничем не уступают привычным нам роллам с рисом:) СПАСИБО!!!!!

Ответить

Ольга 21.04.2013 в 19:44
Скажите, а обычные роллы без сыра, скажем с лососем и огурцом можно считать порцией крахмаласодержащих? Я на третьем этапе. И ещё, можно ли устраивать пир и день с порцией крахмала в два дня подряд. Заранее спасибо)

Ответить

Алёна_100 23.04.2013 в 12:23
Огромное спасибо за идею!приятно удивило сочетание соленой рыбы и творога! Утаскиваю этот рецепт в свою дюкановскую тетрадочку удачных рецептов!Очень вкусно!!!

Ответить

Гость 10.03.2016 в 09:57
Волшебный рецепт! Спасибо автору! Теперь можно продержаться хоть сколько! Очень вкусно)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения