Роллы с крабовыми палочками
Листы нори (морская водоросль),
обезжиренный творог - 200 г, соленая икра минтая (трески) - 1 ч.л., лук-порей, салат китайский - несколько листьев, крабовые палочки (мясо) - 300 г, соевый соус - 100 г, огурец (по желанию). Описание и способ приготовления:Половину крабовых палочек измельчаем в блендере, добавляем творог и икру минтая, перемешиваем с помощью блендера до образования почти однородной пластичной массы.
Нарезаем лук-порей, салат и крабовые палочки длинными кусочками, чтобы было удобно раскладывать по листу нори. 2 столовые ложки соевого соуса разводим наполовину водой. Он нам понадобится для смачивания листа нори. На коврик для скручивания роллов кладем лист нори, смачиваем его разведенным соевым соусом. Затем выкладываем творожно-крабовую массу на лист, оставляя по 1,5 см сверху и снизу (чтобы при скручивании ролл можно было склеить). Слой массы около 0,5 см. на слой массы отступив 2 см от края выкладываем начинку - огурцы, лук-порей, крабовые палочки, салат. Заворачиваем ролл. Режем острым ножом, смоченным в разведенном соевом соусе и наслаждаемся! Никакого риса не надо! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить