Роллы с крабовыми палочками

Автор:

Листы нори (морская водоросль),
обезжиренный творог - 200 г,
соленая икра минтая (трески) - 1 ч.л.,
лук-порей,
салат китайский - несколько листьев,
крабовые палочки (мясо) - 300 г,
соевый соус - 100 г,
огурец (по желанию).

Описание и способ приготовления:

Половину крабовых палочек измельчаем в блендере, добавляем творог и икру минтая, перемешиваем с помощью блендера до образования почти однородной пластичной массы.

Нарезаем лук-порей, салат и крабовые палочки длинными кусочками, чтобы было удобно раскладывать по листу нори.

2 столовые ложки соевого соуса разводим наполовину водой. Он нам понадобится для смачивания листа нори.

На коврик для скручивания роллов кладем лист нори, смачиваем его разведенным соевым соусом. Затем выкладываем творожно-крабовую массу на лист, оставляя по 1,5 см сверху и снизу (чтобы при скручивании ролл можно было склеить). Слой массы около 0,5 см. на слой массы отступив 2 см от края выкладываем начинку - огурцы, лук-порей, крабовые палочки, салат.

Заворачиваем ролл. Режем острым ножом, смоченным в разведенном соевом соусе и наслаждаемся!

Никакого риса не надо!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

FerFreak 04.12.2014 в 12:23
Если салат убрать, то и для Атаки вполне можно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения