Рулет аппетитный
Копчененая грудка,
300 г печени, зеленого лука, 3 яйца, 3 ст.л. молока (жидкого 0,5%). Описание и способ приготовления:2 яйца+1 желток смешать с молоком и луком, посолить, разделить на 3 части и выпечь с двух сторон, как блинчики.
Печень отварить, пропустить через мясорубку. Грудку тоже измельчить или пропустить через мясорубку (я разобрала на волокна). Половину белка добавить в грудку, а половину в печень. Собираем рулет: на пищевую пленку выкладываем слой копченой грудки (лучше измельченой), на нее печеночный фарш, сверху блинчики и спомощью пленки сворачиваем, кладем на протвень без пленки. Выпекаем минут 20 при 220С, чтоб рулет схватился. Выключаем и даем настояться до полного остывания. Если промазать Дюкановским майонезом при сборке каждый слой, будет еще вкусней. Я эксперементировала, основа получилась вкусной и вкус печени практически не чувствуется. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить