Рулет аппетитный


Рулет аппетитный
5 0
Копчененая грудка,
300 г печени,
зеленого лука,
3 яйца,
3 ст.л. молока (жидкого 0,5%).

Описание и способ приготовления:

2 яйца+1 желток смешать с молоком и луком, посолить, разделить на 3 части и выпечь с двух сторон, как блинчики.

Печень отварить, пропустить через мясорубку. Грудку тоже измельчить или пропустить через мясорубку (я разобрала на волокна). Половину белка добавить в грудку, а половину в печень.

Собираем рулет: на пищевую пленку выкладываем слой копченой грудки (лучше измельченой), на нее печеночный фарш, сверху блинчики и спомощью пленки сворачиваем, кладем на протвень без пленки.

Выпекаем минут 20 при 220С, чтоб рулет схватился. Выключаем и даем настояться до полного остывания. Если промазать Дюкановским майонезом при сборке каждый слой, будет еще вкусней.

Я эксперементировала, основа получилась вкусной и вкус печени практически не чувствуется.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Гугусик 21.03.2013 в 06:59
Красиво смотрится, надо попробовать!

Ответить

Алёныч 21.03.2013 в 17:18
А как можно печь блины только на молоке с луком,бред!

Ответить

Lo_Iv 21.03.2013 в 17:27
типа омлета получится. как я поняла, автор не имел в виду блины, как блюдо, а блины в смысле... кхм... формы

Ответить

Yagodka 22.03.2013 в 07:17
Получается что-то среднее между омлетом и блинами,а зеленый лук для цвета

Ответить

Вероника 20.07.2013 в 15:22
из таких блинчиков уже были рулеты.Только там куриный фарш и майонез.Очень вкусно получается и необычно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения