Рулет аппетитный

Автор:

Копчененая грудка,
300 г печени,
зеленого лука,
3 яйца,
3 ст.л. молока (жидкого 0,5%).

Описание и способ приготовления:

2 яйца+1 желток смешать с молоком и луком, посолить, разделить на 3 части и выпечь с двух сторон, как блинчики.

Печень отварить, пропустить через мясорубку. Грудку тоже измельчить или пропустить через мясорубку (я разобрала на волокна). Половину белка добавить в грудку, а половину в печень.

Собираем рулет: на пищевую пленку выкладываем слой копченой грудки (лучше измельченой), на нее печеночный фарш, сверху блинчики и спомощью пленки сворачиваем, кладем на протвень без пленки.

Выпекаем минут 20 при 220С, чтоб рулет схватился. Выключаем и даем настояться до полного остывания. Если промазать Дюкановским майонезом при сборке каждый слой, будет еще вкусней.

Я эксперементировала, основа получилась вкусной и вкус печени практически не чувствуется.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Гугусик 21.03.2013 в 06:59
Красиво смотрится, надо попробовать!

Ответить

Алёныч 21.03.2013 в 17:18
А как можно печь блины только на молоке с луком,бред!

Ответить

Lo_Iv 21.03.2013 в 17:27
типа омлета получится. как я поняла, автор не имел в виду блины, как блюдо, а блины в смысле... кхм... формы

Ответить

Yagodka 22.03.2013 в 07:17
Получается что-то среднее между омлетом и блинами,а зеленый лук для цвета

Ответить

Вероника 20.07.2013 в 15:22
из таких блинчиков уже были рулеты.Только там куриный фарш и майонез.Очень вкусно получается и необычно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения