Рулет из индейки с помидорами, сыром и зеленью
филе индейки,
помидор, цедра лимона, лук, соль, перец, сыром до 7% жирности, зелень (на свой вкус), белое вино, пару зубчиков чеснока, тимьян. Описание и способ приготовления:Взять филе индейки, разрезать его не до конца вдоль пополам, чтобы можно было раскрыть, как книжку, отбить.
Помидорку измельчить в блендере, предварительно сняв кожицу. Смешать с цедрой лимона и щепоткой соли. Лук порубить, чуть обжарить, посолить, поперчить. На полученный пласт индейки выложить начинку из помидоров, жаренный лук, посыпать тертым сыром и рубленной зеленью (на свой вкус). Свернуть филе в плотный рулет и перевязать нитью. Переложить в форму для запекания, полить небольшим количеством белого вина, положить пару зубчиков неочищенного чеснока, посыпать тимьяном и солью. Выпекать 40-50 минут. При подаче полить образовавшимся соусом. Можно при измельчении помидора оставить одну ложку для украшения и полить готовый рулет томатным пюре. Рулет претендует на почетное место на праздничном столе! :) Приятного аппетита! :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|