Рулет из индейки с яйцом и зеленым луком

Автор:

500 гр филе индейки,
2 вареных яйца,
1 пучок зеленого лука,
1/2 пучка петрушки,
1/2 пучка укропа,
2 ст.л. жидкого обезжиренного творожка,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Вариация на тему мясного рулета.

Начинка: яйца мелко порезать, добавить, зелень (можно замороженную), творожок, посолить и все хорошо перемешать.
Филе индейки разрезать на ломтики по 2 см толщиной. Разложить их на пищевой пленке внахлест. Отбить молоточком, пока по консистенции не будет напоминать фарш. Посолить и поперчить. Выложить равномерно начинку. Завернуть тугой рулет с помощью пищевой пленки. Переложить рулет в фольгу и туго завернуть. Выпекать 35 минут при 200 гр. Рулет достать, охладить. Можно есть и так, но вид у него будет не очень презентабельный. Поэтому выкладываем рулет на сковороду с 3-мя каплями масла. Обжарить на сильном огне с 2-х или 3-х сторон. Тогда рулет не будет распадаться и выглядит, как в кулинарной книге :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Натали 18.11.2011 в 09:38
Очень вкусное и симпатичное блюдо, но на мой вкус нужно добавить каких-то специй или сбрызнуть лимоном при подаче. Обязательно буду делать еще.

Ответить

zina 18.11.2011 в 12:43
Приготовила рулет - вкусно! Спасибо за рецептик.

Ответить

Наталья 17.02.2012 в 07:36
отличный рецепт! очень вкусно получилось!

Ответить

Alexey 17.02.2012 в 13:06
Готовили с женой, все получилось отлично. Холодный понравилось больше)

Ответить

Lolita-ann 18.02.2012 в 10:21
вкусно! спасибо)))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения