Рулет мясной с грибами

Автор:

Мясо,
чеснок,
грибы,
лук.

Описание и способ приготовления:

Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.

Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.

Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

manana 06.06.2014 в 17:00
mne ocen panravilos vaSi recepti. spasibo!

Ответить

yshkevich 12.06.2015 в 17:29
Рецепты классные,спасибо вам большое..научили меня готовить вкусно и с изяществом

Ответить

Гость 12.03.2016 в 10:03
а какое мясо вы брали?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения