закрыть X


 
 

Рулет мясной с грибами

Автор: Ефраксинья

Мясо,
чеснок,
грибы,
лук.

Описание

Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.

Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.

Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.



Отзывов (3)

manana 06.06.2014 в 17:00
mne ocen panravilos vaSi recepti. spasibo!

Ответить

yshkevich 12.06.2015 в 17:29
Рецепты классные,спасибо вам большое..научили меня готовить вкусно и с изяществом

Ответить

Гость 12.03.2016 в 10:03
а какое мясо вы брали?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших