Рулет с брынзой и цветной капустой


Рулет с брынзой и цветной капустой
5 3
  фарш (любой из разрешенных),
  ​сухари от дю-хлеба,
  ​немного молока,
  ​1 яйцо,
  ​лук,
  ​соль, перец.
 
Для начинки:
  ​отварная цветная капуста,
  ​натертая брынза,
  ​4 яичных белка,
  ​чеснок,
  ​соль, приправа Манго-Кари,
  ​дю-майонез.

Описание и способ приготовления:

У меня остался фарш, 4 белка, сухарики от «Белого» хлебушка, цветная капустка и горшок с майонезом. В холодильнике уже день хныкала легкая сербская брынза. И вот что получилось.
 
В фарш добавить размоченные сухарики в молоке, далее яйцо, соль, перец и нарезанный лук. Все хорошенько отбить.
 
На Бумагу Фрекен Бок выложить лепешку фарша и размять ее руками. Из 4 белков приготовить омлет.
 
На середину фарша выстелить линеечкой обваленную в брынзе и майонезе с чесноком и приправами цветную капусту. На нее положить омлет. Края фарша соединить сверху над омлетом. Делать это при помощи бумаги Фрекен Бок.
 
Сверху рулет обмазать все тем же майонезом, перемешанным с брынзой и чесноком. Запекать на Фрекен Бок в духовке 180 гр 1час. Смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита.
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 13.12.2020 в 15:10
Смотрю, нет отзывов. А блюдо интересное и вкусное. Немного труда и времени + следование рецепту и получится ароматный и сочный, замечательный рулет. У меня был филейный фарш. Спасибо за рецепт!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения