Рулет с брынзой и цветной капустой

Автор:

  фарш (любой из разрешенных),
  ​сухари от дю-хлеба,
  ​немного молока,
  ​1 яйцо,
  ​лук,
  ​соль, перец.
 
Для начинки:
  ​отварная цветная капуста,
  ​натертая брынза,
  ​4 яичных белка,
  ​чеснок,
  ​соль, приправа Манго-Кари,
  ​дю-майонез.

Описание и способ приготовления:

У меня остался фарш, 4 белка, сухарики от «Белого» хлебушка, цветная капустка и горшок с майонезом. В холодильнике уже день хныкала легкая сербская брынза. И вот что получилось.
 
В фарш добавить размоченные сухарики в молоке, далее яйцо, соль, перец и нарезанный лук. Все хорошенько отбить.
 
На Бумагу Фрекен Бок выложить лепешку фарша и размять ее руками. Из 4 белков приготовить омлет.
 
На середину фарша выстелить линеечкой обваленную в брынзе и майонезе с чесноком и приправами цветную капусту. На нее положить омлет. Края фарша соединить сверху над омлетом. Делать это при помощи бумаги Фрекен Бок.
 
Сверху рулет обмазать все тем же майонезом, перемешанным с брынзой и чесноком. Запекать на Фрекен Бок в духовке 180 гр 1час. Смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита.
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум