​Рулет с творожной начинкой

Автор:

Тесто:
  200 г сухого рассыпчатого творога 0,3%,
  1 яйцо (С1),
  50 мл теплого молока,
  1 ч. л. без верха быстродействующих дрожжей,
  1 ч. л. растительного масла,
  20 г яичного порошка,
  20 г соевого изолята,
  10 г клейковины,
  несколько капель сахзама,
  щепотка соли.
 
Начинка:
  творог,
  желок,
  сахзам,
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Дрожжи разбавить в молоке и добавить сахзам. Оставить на 10 минут.
 
Творог смешать с яйцом и маслом. Соединить с дрожжами и взбить в блендере до однородной массы.
 
Смешать все сыпучие ингредиенты и добавить к творожной массе. Взбить все вместе, пока тесто не начнет отставать от стенок.
 
Тесто раскатать в пласт. Можно присыпать сахзамом и семенами и свернуть или сделать творожную начинку (творог+желток+сахзам+ванилин).
 
Распределить начинку и свернуть в рулет. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум