​Рулет «Шоколадная спираль»


​Рулет «Шоколадная спираль»
5 10
Бисквит:
  4 яйца,
  1 ст. л. молотых семян льна, 
  1 ст. л. какао, 
  1 ст. л. смеси из обжаренных семян (кунжут, лен…), 
  1 ч. л. разрыхлителя,
  аромик «Карамель», 
  3,75 мл сахзама.

Крем:
  125 г творожка,
  сироп «Ваниль»,
  сахзам.

Описание и способ приготовления:

Взбиваем белки отдельно в желтки добавляем молотые семена льна, какао, смесь из обжаренных семян, разрыхлитель, аромик «Карамель», сахзам. 

Выложить тесто на силиконовый коврик или пакет для запекания и аккуратно распределить лопаткой. Выпекать при 150 гр 20 минут.

Смешать все ингредиенты для крема. Смазать смесью бисквит и скрутить в рулет. Оставить пропитывать на некоторое время. 
Автор - Лариса Сурина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения