Рулет со сгущенкой
2 яйца,
2 ст. л. отрубей овсяных, 8 таб. са.зам., 1 ст. л. крахмала кукурузного, 1 ст. л. обезжиренного творога, 4-5 ст. л. мягкого творожка (если нет, то можно 3 ст.л. йогурта и тогда творог увеличить до 2-3 ст. л.). Описание и способ приготовления:Как такового рецепта нет. Очень голодная была) Сладкого хотелось безумно. Накидала в миксер все, что было под рукой и вот что получилось. На все про все 20 мин)
Все это перемешала в блендере. Добавила щепотку соды. Жарила на фольге (пергамента не было). Фольгу выложила на противень, сделала бортики. Кисточкой смазала чуть-чуть маслом и вылила смесь, поставила в духовку. Пока жался коржик, сделала сгущенку. 4 ложки СОМ и 150 г молока, сах.зам. Не кипятила. Все это пропустила через блендер вышла масса без комков. За это время приготовился коржик. Он получается мягким (не передержать главное, чтобы не зажарился сильно). Перевернула корж на доску фольгой вверх, т.к так удобнее снять фольгу. Вылила половину сгущенки и завернула в рулет. Замотала его в фольгу и убрала в холодильник. Часик он там полежал, вытащила и смазала оставшейся сгущенкой. Может, написала заморочено, но на самом деле все это делается быстро и не сложно. А главное вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить