Рулетики из баклажан
1 большой баклажан
100 г творога 1 ст. л. йогурта 1 ст. л. рубленых грецких орехов 1/2 ч. л. хмели-сунели, соль 1 зубчик чеснока, пучок зелени. Описание и способ приготовления:Рулетики готовы! Ждем обеда!
Баклажан режем на полоски, присаливаем. Через 20 минут отжимаем и обжариваем на смазанной каплей масла сковороде с двух сторон. Для начинки смешиваем все ингредиенты. Намазываем на пластины баклажан, скручиваем в рулет. Приятного аппетита! Автор - Ольга Торбина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить