​Рулетики из баклажан

Автор:

  1 большой баклажан
  ​100 г творога
  ​1 ст. л. йогурта
  ​1 ст. л. рубленых грецких орехов
  ​1/2 ч. л. хмели-сунели, соль
  ​1 зубчик чеснока, пучок зелени.

Описание и способ приготовления:

Рулетики готовы! Ждем обеда!

Баклажан режем на полоски, присаливаем. Через 20 минут отжимаем и обжариваем на смазанной каплей масла сковороде с двух сторон.
 
Для начинки смешиваем все ингредиенты. Намазываем на пластины баклажан, скручиваем в рулет.
Приятного аппетита!
Автор - Ольга Торбина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения