Рулетики из брезаолы

Автор:

Брезаола,
обезжиренный сыр "Филадельфия",
руккола,
салат Радикьо,
бальзамический уксус,
помидорчики Черри.

Описание и способ приготовления:

Тонко нарезанную брезаолу (каждый ломтик отдельно) смазать тонким слоем обезжиренного сыра "Филадельфия", положить маленький букетик из 4-5 листиков рукколы (лучше всего брать дикорастущую разновидность рукколы, она отличается тем, что у нее листики тоненькие и она вкуснее) и скатать рулетиками.
Мелко нарезать салат Радикьо (как капусточку) и выложить на тарелку, сбрызнув бальзамическим уксусом. На салат выложить сами рулетики и несколько порезанных на 4 части помидорчиков Черри. Можно сверху чуть посыпать красным перцем. Сыр сглаживает соленость брезаолы, а руккола придает пикантность.

Сытное и легкое блюдо, получите удовольствие.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения