Рулетики из брезаолы
Брезаола,
обезжиренный сыр "Филадельфия", руккола, салат Радикьо, бальзамический уксус, помидорчики Черри. Описание и способ приготовления:Тонко нарезанную брезаолу (каждый ломтик отдельно) смазать тонким слоем обезжиренного сыра "Филадельфия", положить маленький букетик из 4-5 листиков рукколы (лучше всего брать дикорастущую разновидность рукколы, она отличается тем, что у нее листики тоненькие и она вкуснее) и скатать рулетиками.
Мелко нарезать салат Радикьо (как капусточку) и выложить на тарелку, сбрызнув бальзамическим уксусом. На салат выложить сами рулетики и несколько порезанных на 4 части помидорчиков Черри. Можно сверху чуть посыпать красным перцем. Сыр сглаживает соленость брезаолы, а руккола придает пикантность. Сытное и легкое блюдо, получите удовольствие. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|