Рулетики из куринной грудки![]()
Грудки куринные 2 шт. (не большие),
крабовые палочки 2 шт., чеснок 4 зубочка, сыр (5%) 30 г (на Атаке вместо сыра можно добавить корнишоны), йогурт Активия Легкая 2 ч.л, соевый соус 1 ч.л., соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Грудки порезать пластами на отбивные,отбить молоточком для мяса.
Для начинки: Чеснок пропустить через чеснокодавку, мелко порезать крабовые палочки, сыр натереть на тёрку (на Атаке мелко порезать корнишоны), всё смешать, заправить йогуртом и соевым соусом, добавить соль и перец, тчательно перемешать. Берём отбивные и раскладываем начинку, сворачиваем в рулетики. Сковороду застелаем бумагой для запекания на неё выкладываем наши рулетики, ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем в течении 20-30 мин. Получаются очень вкусные рулетики, горячими кушать вкусней. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить