Рулетики из семги с икрой


Рулетики из семги с икрой
5 3
100 г обезжиренного творога или мягкого творога (сливочного сыра) или сыра, филадельфия,
семга копченая, малосоленая, тонко порезанная или лосось,
сливки или сметана (молоко),
свежий огурец,
соль,
перец молотый,
хрен,
укроп,
икра красная или черная,
1 авокадо (на стабилизации),
листья салата,
перепелиные или куриные яйца.

Описание и способ приготовления:

Этот рецепт я посвящаю создателям этого замечательного сайта. От всей души благодарю за ресурс, в котором собрано столько хороших материалов. Ваша помощь дюкановцем неоценима!

Для тех, кто любит остроту, можно добавить выдавленный чеснок или перец чили. Так как рулетики должны быть с остринкой, слегка пикантные.

Приготовление крема для начинки:
Если вы будете использовать зернистый творог его нужно обязательно перетереть через сито, чтобы он был однородный без крупинок.

Для того, чтобы у нас была воздушная масса, в пиалу мы кладем: творог, немного сливок (вместо сливок можно положить сметану или молоко). Далее кладем соль, перец молотый, хрен (по вкусу), порезанный укроп.

На стабилизации мы добавляем очищенный спелый авокадо, который необходимо мелко порезать и перетереть с творогом и со всеми ингредиентами, которые указаны выше.

После чего нам нужно сварить перепелиные или куриные яйца, очистить их. Срезаем яичную верхушку (верхушки напоминают форму грибочка). Чтобы яичные верхушки и вовсе походили на грибочки, их можно прокипятить в заварке, тогда они станут коричневого цвета.

Очистить огурец, и порезать мелко квадратиками.

Для того, чтобы рулетики легко сворачивались, нам понадобится пищевая пленка.

На пищевую пленку положить рыбу, сверху лист салата и приготовленный крем для рулетиков, после чего завернуть всё это в рулет. Сверху на рулетики положить красную или черную икру.

Украсить, так как показано на фотографии или на ваш вкус.

Можно приготовить две порции. Одну с авокадо, украсить черной икрой и вторую без авокадо украсить красной икрой.

Рулетики очень вкусные. Отлично подходят, как закуска или как самостоятельное блюдо.

Фотографии авторские – мои. Пожалуйста, соблюдайте авторское право на фотографии и рецепт.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

АлЗа 15.12.2013 в 17:22
Как всегда красиво и вкусно!!! После Ваших фото, свои просто стыдно выкладывать! Matiss, спасибо за рецепт, к НГ столу будет то что нужно!

Ответить

Irina 16.12.2013 в 01:28
ПРЕКРАСНО!

Ответить

Romana 16.12.2013 в 04:50
Очень красиво, изящно- можно и на Новогодний Стол !

Ответить

Юля-Красотуля 16.12.2013 в 09:24
Замечательное блюдо. Что-то подобное ела в ресторане. Фото очень красивое, аппетитное. Жаль только что на фото не видно как начинены рулетики.

Ответить

Matiss 23.12.2013 в 18:09
Очень рада, что предложенные мною рецепты нравятся. Всем большое спасибо за отзывы. Вариантов начинки для лосося/семги в действительности очень много. Мне известны несколько разных начинок, однако, я предложила самый легкий и простой вариант. К тому же, я очень люблю с авокадо, но его можно только на стабилизации. Не бойтесь придумывать и фантазировать. Уверена, у вас получится очень вкусное блюдо и с той начинкой, которую придумаете вы.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения