Рулетики с цуккини


Рулетики с цуккини
5 3
  3 маленьких цуккини,
  оливковое масло – 1 чайная ложка,
  соль,
  творожная намазка (со вкусом чеснока и трав) – 100 г.

Описание и способ приготовления:

1. Нарежьте цуккини на тонкие полоски.
2. Сбрызните их оливковым маслом и солью с обеих сторон.
3. Обжарьте на гриле с обеих сторон (по 3-4 минуты).
4. Выложите немного творога (перечертый творог с чесноком и травами) на один край и скрутите рулетик.
5. Повторите с остальными полосками и творогом. Насадите на зубочистку или шпажку. Выложите на блюдо и поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Анастасия 26.03.2013 в 15:05
Подскажите какой творог вы использовали (мягкий или с комочками?)

Ответить

Ирина 26.03.2013 в 19:21
Я брала мягкий творог.

Ответить

Ирина 26.03.2013 в 19:23
Я брала мягкий творог

Ответить

Анастасия 28.03.2013 в 10:40
Спасибо, сегодня попробую!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения