Рулеты-омлеты


Рулеты-омлеты
5 2
Яйца,
вода или обезжиренное молоко,
ложка оливкового масла,
ветчина,
руккола или любой зеленый салат,
корнишоны пара штук.

Для смазки:
творог пара ложек столовых,
долька чеснока.

Описание и способ приготовления:

На 1 яйцо взять 1 ч.л. холодной воды и взбить до однородности. Слегка посолить. Я делала 3 яйца, и у меня получилось 4 блинчика, правда вместо воды добавила молочка. Смазывать сковороду антипригарную салфеткой в масле.

Выпекать как обыкновенные блины. Затем прямо по горячему смазать творогом, положить полоски ветчины и корнишонов, рукколу или салат зеленый, завернуть. Можно порезать на роллы.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Romana 05.12.2013 в 17:36
Елена,я балдею.Столько фантазии и мастерства!Красотища и вкуснотища!Ветчины не было,но был кусочек копченой индейки.Мы с дочерью сегодня суперски поели :) Спасибо!

Ответить

Елена 05.12.2013 в 18:11
Спасибо за приятные слова)) Рада стараться. Я вообще люблю яйца))

Ответить

lena 06.12.2013 в 18:31
Елена, вы просто композитор рецептов! Спасибо! Очень вкусно!

Ответить

Елена 07.12.2013 в 06:35
спасибо, Леночка)

Ответить

Анна 15.06.2014 в 08:49
Рецепт что надо! Я завернула творожок-очень нежно и вкусненько! Спасибо за выдумку

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения