Рыба «Мечта»
500 г филе тилапии,
150 г сыр 7%, 300 г помидор, 5 ст. л. томатной пасты или кетчупа без сахара, 3 зубчика чеснока, зелень, соль, перец. Описание и способ приготовления:Рыбу нарезать кусочками, помидоры порезать тонкими кружками, чеснок порубить, сыр натереть на терке. В форму выложить рыбу, посолить, поперчить, на рыбу выложить помидоры, сверху покрошить чеснок, смазать кетчупом и посыпать сыром с зеленью.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить