Рыба «Мечта»

Автор:

500 г филе тилапии,
150 г сыр 7%,
300 г помидор,
5 ст. л. томатной пасты или кетчупа без сахара,
3 зубчика чеснока,
зелень,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Рыбу нарезать кусочками, помидоры порезать тонкими кружками, чеснок порубить, сыр натереть на терке. В форму выложить рыбу, посолить, поперчить, на рыбу выложить помидоры, сверху покрошить чеснок, смазать кетчупом и посыпать сыром с зеленью.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Краснодарка 18.04.2013 в 20:14
Знаю этот рецепт давно, он вообще не диетический, но подходит к нашей диете. Очень вкусная рыбка получается. Я такую часто делаю, обычно из лосося или форели.

Ответить

Светлана 02.05.2014 в 21:31
И чего дальше? В духовку? Микроволновку? на сколько?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения