Рыба "по-самурайски"
3-4 стейка из лосося,
соевый соус, васаби. Описание и способ приготовления:Порезала стейки небольшими кусочками, сняла кожу и вынула все кости. Закинула в миску, побрызгала соевым соусом (на глаз), и добавила васаби. У меня был сухой, предварительно разведенный водой. В холодильник на часок, потом в духовку. В духовке ставила на режим тушения, завернув как бы в конвертик из фольги, но заворачивала не плотно, для циркуляции воздуха.
Ела вся семья, а не только я. Просили добавки! Придется повторить. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить