Рыба "по-самурайски"

Автор:

3-4 стейка из лосося,
соевый соус,
васаби.

Описание и способ приготовления:

Порезала стейки небольшими кусочками, сняла кожу и вынула все кости. Закинула в миску, побрызгала соевым соусом (на глаз), и добавила васаби. У меня был сухой, предварительно разведенный водой. В холодильник на часок, потом в духовку. В духовке ставила на режим тушения, завернув как бы в конвертик из фольги, но заворачивала не плотно, для циркуляции воздуха.

Ела вся семья, а не только я. Просили добавки! Придется повторить.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Натали 12.01.2013 в 18:05
Делаю также, только добавляю обычную не острую, типа дижонской, горчицу. Очень вкусно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения