закрыть X


 
 

Рыба под маринадом

Автор: Svetik

Описание

Филе любой рыбы - 700 г,
лук репчатый - 1шт. (средняя),
морковь - 1 шт. (средняя),
молоко - 100 г,
специи,
зелень.

В тефлоновую кастрюльку (можно и сковородку) кладу нарезанную брусочками рыбу, накрываю крышкой, даю немного выделиться жидкости, затем кладу нарезанный полукольцами лук, добавляю натертую на крупной терке морковь, солю, перчу, выливаю молоко, добавляю лавровый лист, перец горошком, зелень. Как все закипит, делаю огонь тише и тушу мин.30. Перемешивать аккуратно, что б рыба не развалилась.
Приятного аппетита.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших