Рыба тушеная под майонезом


5 0
500 г рыбного филе,
150 г майонеза дюкана,
сок половины лимона,
2 зубчика чеснока,
соль, перец,
специи.

Описание и способ приготовления:

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и лимонного сока. Все перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом. Смазать форму майонезом с чесноком немного, выложить рыбу сверху, смазать оставшимся майонезом и запекать в духовке 40-45 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Людмила 22.10.2013 в 00:07
на сколько разогреть духовку? спасибо

Ответить

Надежда 09.01.2014 в 12:01
по какому рецепту майонез?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения