Рыба тушеная под майонезом
500 г рыбного филе,
150 г майонеза дюкана, сок половины лимона, 2 зубчика чеснока, соль, перец, специи. Описание и способ приготовления:Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и лимонного сока. Все перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом. Смазать форму майонезом с чесноком немного, выложить рыбу сверху, смазать оставшимся майонезом и запекать в духовке 40-45 мин.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить