Рыба тушеная под майонезом


5 0
500 г рыбного филе,
150 г майонеза дюкана,
сок половины лимона,
2 зубчика чеснока,
соль, перец,
специи.

Описание и способ приготовления:

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и лимонного сока. Все перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом. Смазать форму майонезом с чесноком немного, выложить рыбу сверху, смазать оставшимся майонезом и запекать в духовке 40-45 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Людмила 22.10.2013 в 00:07
на сколько разогреть духовку? спасибо

Ответить

Надежда 09.01.2014 в 12:01
по какому рецепту майонез?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения