Рыба в фольге

Автор:

Рыба св/м (лучше красная),
лук,
специи,
соль,
сухое обезжиренное молоко.

Описание и способ приготовления:

Рыбу размораживаем, режем на кусочки, лук режем полукольцами и выкладываем на рыбу, солим, добавляем специи. Сухое молоко разводим очень густо (по густоте, чтобы сметану напоминала), кладем примерно по 0,5 ч. ложки на кусочек и размазываем. Теперь эту рыбку в фольгу и в духовку. Получилось очень вкусно. Вся семья в восторге, даже брат-превереда попросил добавки.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Елена 02.04.2012 в 08:00
А при какой температуре и на сколько минут?

Ответить

Вюсаля 03.05.2012 в 10:56
Я сделала рыбу в фольге, а сверху дольки лимона положила. В общем мне не понравилось. Рыба сварилась, а от лимона горький привкус :(

Ответить

Лейла 12.07.2012 в 19:57
Лучше полейте соком или снимите кожуру.

Ответить

Юля 16.05.2012 в 09:16
А я вчера недодержала семгу в фольге с соусом из жидкого творога, чеснока и укропа. Ела полусырую(

Ответить

Мария 13.08.2012 в 09:41
Юля, а поделитесь, пожалуйста, рецептом!

Ответить

Лисичка 13.08.2012 в 12:18
Чтобы рыба не была как вареная, она должна быть только свежей или свежемороженой. Если берете мороженую-перемороженную в магазине, да еще если она выглядит как кусок льда, толку от нее не будет - это будет сухая безвкусная труха. Я делаю в фольге только свежую рыбу - речная форель, лосось и т.д. Получается просто фантастика. Достаточно просто посолить-поперчить и кинуть в духовку на 200 градусов минут на 20. С мороженой предпочитаю не связываться, она хорошо идет только на котлеты или уху.

Ответить

Анна 17.04.2013 в 10:54
Спасибо за ценный совет!

Ответить

Маруся 19.11.2012 в 15:36
Вопрос к администраторам: разве эту рыбу можно на Атаке? Там же сухое молоко.

Ответить

Admin 19.11.2012 в 17:45
8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день сух. молока). http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения