Рыба в фольгеОписание и способ приготовления:Рыбу размораживаем, режем на кусочки, лук режем полукольцами и выкладываем на рыбу, солим, добавляем специи. Сухое молоко разводим очень густо (по густоте, чтобы сметану напоминала), кладем примерно по 0,5 ч. ложки на кусочек и размазываем. Теперь эту рыбку в фольгу и в духовку. Получилось очень вкусно. Вся семья в восторге, даже брат-превереда попросил добавки.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить