Рыба в молоке


5 0
Филе рыбы,
лук,
соль,
перец,
специи,
молоко.

Описание и способ приготовления:

Может здесь этот рецепт уже выкладывали - я не успела все пересмотреть.

Итак. Берем филе любой рыбы без кожи и без костей, лучше чтоб костей поменьше было. В кастрюльку или в стеклянную емкость для духовки на дно кладем порезанный кольцами лук, сверху выкладываем рыбу, солим, перчим, специи по вкусу. Заливаем все это дело молоком и в духовку или можно на плите. Можно в мультиварке. Варить до готовности рыбы. Получается очень вкусно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Елена 15.01.2013 в 16:50
Приготовила по вашему рецепту рыбку. У меня были стейки зубатки и я еще добавила имбиря молотого. Хочу сказать, я в восторге!!! Это теперь мое любимое блюдо! Очень вкусно, нежно и сочно!! Спасибо за рецепт! Огромное!!

Ответить

Катерина 19.01.2013 в 17:55
а какое молоко нужно брать, обезжиренное или можно взять с низким процентом жирности?

Ответить

татьянка 21.03.2013 в 18:12
Завтра приготовлю себе на обед) спасибо!

Ответить

анна 15.10.2013 в 16:28
Приготовила, очень вкусно!!! Хотя я всегда думала что полезное вкусным не бывает))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения