Рыба в молоке

Автор:

Описание и способ приготовления:

Может здесь этот рецепт уже выкладывали - я не успела все пересмотреть.

Итак. Берем филе любой рыбы без кожи и без костей, лучше чтоб костей поменьше было. В кастрюльку или в стеклянную емкость для духовки на дно кладем порезанный кольцами лук, сверху выкладываем рыбу, солим, перчим, специи по вкусу. Заливаем все это дело молоком и в духовку или можно на плите. Можно в мультиварке. Варить до готовности рыбы. Получается очень вкусно!

Фото постараюсь выложить позднее, как приготовлю эту вкуснятину.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Елена 15.01.2013 в 16:50
Приготовила по вашему рецепту рыбку. У меня были стейки зубатки и я еще добавила имбиря молотого. Хочу сказать, я в восторге!!! Это теперь мое любимое блюдо! Очень вкусно, нежно и сочно!! Спасибо за рецепт! Огромное!!

Ответить

Катерина 19.01.2013 в 17:55
а какое молоко нужно брать, обезжиренное или можно взять с низким процентом жирности?

Ответить

татьянка 21.03.2013 в 18:12
Завтра приготовлю себе на обед) спасибо!

Ответить

анна 15.10.2013 в 16:28
Приготовила, очень вкусно!!! Хотя я всегда думала что полезное вкусным не бывает))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения