закрыть X


 
 

Рыба в фольге, запеченная в духовке

Автор: Алла

Рыба 1 кг,
базилик сушеный 1 ч.л. по вкусу ,
тимьян 1 ч.л. по вкусу,
лимон 0.5 шт.,
соль по вкусу по вкусу,

Описание

Очищенную и разделанную на порционные куски рыбу посыпаем специями по вкусу (лучше всего подходят свежий или сушеный базилик, тимьян). Затем каждый кусок в отдельности аккуратно заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200-210 град. духовку. Время приготовления (в зависимости от величины кусков) — 15-20 минут.

Перед подачей на стол рыбу вынимаем из фольги. Приготовленная таким способом рыба наилучшим образом сохраняет свои вкусовые и питательные качества.



Отзывов (3)

Елена 15.03.2012 в 09:07
Я так всегда семгу готовлю, очень вкусно и нежно получается))

Ответить

Regina 18.03.2012 в 15:11
А так всегда готовлю скумбрию. Только перед запеканием ей нужно 1,5 - 2 часа постоять, чтобы просолиться.

Ответить

Катя 24.04.2012 в 13:51
Алла, супер получилось! я запекала норвежскую семгу. на каждый кусочек сок выдавила из лимона. вкусно - пальчики оближешь!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших