Рыба в фольге, запеченная в духовке

Автор:

Рыба 1 кг,
базилик сушеный 1 ч.л. по вкусу ,
тимьян 1 ч.л. по вкусу,
лимон 0.5 шт.,
соль по вкусу по вкусу,

Описание и способ приготовления:

Очищенную и разделанную на порционные куски рыбу посыпаем специями по вкусу (лучше всего подходят свежий или сушеный базилик, тимьян). Затем каждый кусок в отдельности аккуратно заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200-210 град. духовку. Время приготовления (в зависимости от величины кусков) — 15-20 минут.

Перед подачей на стол рыбу вынимаем из фольги. Приготовленная таким способом рыба наилучшим образом сохраняет свои вкусовые и питательные качества.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Елена 15.03.2012 в 09:07
Я так всегда семгу готовлю, очень вкусно и нежно получается))

Ответить

Regina 18.03.2012 в 15:11
А так всегда готовлю скумбрию. Только перед запеканием ей нужно 1,5 - 2 часа постоять, чтобы просолиться.

Ответить

Катя 24.04.2012 в 13:51
Алла, супер получилось! я запекала норвежскую семгу. на каждый кусочек сок выдавила из лимона. вкусно - пальчики оближешь!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения