Рыбка "Любимая"
Рыба (с белым мясом - вариант подешевле или красная - вариант праздничный). Тут уж смотрите по своему вкусу и кошельку. Можно филе, можно на кости, можно речную, можно морскую,
овощи: кабачок, морковь, луковица, помидора, сладкий перчик, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. раст. масла, 100-150 мл кефира, йогурта или жидкого творожка (не принципиально), любимые специи, зубок чесночка, лаврушка (лучше молотая). Описание и способ приготовления:Дорогие девченки! Не знаю как вы, но я мясо есть уже просто не в силах. Спасает всевозможная рыба в разных вариациях. Эта рыба самая любимая - просто, быстро, доступно и очень вкусно.
Не забывайте о хорошем настроении! Приступаем. Рыбку почистили-порезали порционными кусками. Сложили в посудину, посыпали приправкой для рыбы, перчиком, лаврушечкой, слегка присолили, отставили, пусть маринуется, пропитывается ароматами специй. Подготавливаем овощи. Моем-чистим-шинкуем. Я режу длинной тонкой соломкой, очень красиво получается овощечисткой, красивые такие ленты. Лук - полукольцами. Совет! Не мельчите, а то получится потом овощная каша. На сковороду выливаем 1 ст. л. раст. масла, высыпаем все овощи, слегка пассируем, добавляем томатную пасту, чесночок и кефир, солим, перчим, доводим до кипения. На противень выкладываем половину овощей, затем куски рыбы, затем остальные овощи. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин . Если забыли включить духовку заранее, то можете включить на 180 гр и сразу ставить рыбу в холодную духовку, но на 40 мин. Ну, вот и все! Кушайте с удовольствием и худейте с радостью! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (31)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить