Рыбка "Норвежских моряков"![]()
Соус:
йогурт обезжиренный нат. - 2 ст. ложки, творожок 0% - 2 ст.ложки, креветки вареные 10 шт., горчица зернистая 0.5 ч.л. Описание и способ приготовления:Стейк семги (форели) обжарить на сухой сковороде.
Все ингредиенты для соуса перемешать и на 2 мин в СВЧ. Полить рыбку соусом и Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить