закрыть X


 
 

Рыбка "Норвежских моряков"

Автор: lolita-ann

Описание

Стейк семги (форели) обжарить на сухой сковороде.

Соус:
йогурт обезжиренный нат. - 2 ст. ложки,
творожок 0% - 2 ст.ложки,
креветки вареные 10 шт.,
горчица зернистая 0.5 ч.л.

Все перемешать и на 2 мин в СВЧ.

Полить рыбку соусом и Приятного аппетита!



Отзывов (7)

kenya68 09.02.2012 в 14:57
сегодня сделала,только без креветок-я их не люблю)).очень вкусно.а майонез-супер!спасибо!

Ответить

Lolita-ann 09.02.2012 в 15:07
не за что!! кушайте на здоровье!!!рада что понравилось)) а в соус можно добавть слабосоленую рыбку(резанную кубиками) или немного икры..тогда будет уже царская рыбка)))))))))

Ответить

шайтанчик 23.02.2012 в 15:38
вот я это точно на атаке попробую.... ммммм... вкуснятина...

Ответить

Deevise 28.02.2012 в 11:27
Девочки, а как же жарить рыбу на сухой сковороде!?Попробовала, не получилось(

Ответить

Lolita-ann 29.02.2012 в 18:43
да на сухой сковороде, рыба ведь жирная, но на свое усмотрение можете добавить несколько капель масла или сбрызнуть сковороду водой.

Ответить

Людмила 29.02.2012 в 20:25
Лучше всего рыбу в духовке запекать.

Ответить

Виктория 29.02.2012 в 20:53
приготовила семгу в пароварке. на ночь ее замариновала в небольшом количестве специй и соли на лимонном соке. утром блюдо готовилось не более 20 минут. быстро и вкусно. на завтра: постная говядина отбитая и замаринованная с луком и сладким перцем. надеюсь, что тоже получится вкусно! параварка - моя спасительница!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших