Рыбка "Норвежских моряков"

Автор:

Соус:
йогурт обезжиренный нат. - 2 ст. ложки,
творожок 0% - 2 ст.ложки,
креветки вареные 10 шт.,
горчица зернистая 0.5 ч.л.

Описание и способ приготовления:

Стейк семги (форели) обжарить на сухой сковороде.

Все ингредиенты для соуса перемешать и на 2 мин в СВЧ.

Полить рыбку соусом и Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

kenya68 09.02.2012 в 14:57
сегодня сделала,только без креветок-я их не люблю)).очень вкусно.а майонез-супер!спасибо!

Ответить

Lolita-ann 09.02.2012 в 15:07
не за что!! кушайте на здоровье!!!рада что понравилось)) а в соус можно добавть слабосоленую рыбку(резанную кубиками) или немного икры..тогда будет уже царская рыбка)))))))))

Ответить

шайтанчик 23.02.2012 в 15:38
вот я это точно на атаке попробую.... ммммм... вкуснятина...

Ответить

Deevise 28.02.2012 в 11:27
Девочки, а как же жарить рыбу на сухой сковороде!?Попробовала, не получилось(

Ответить

Lolita-ann 29.02.2012 в 18:43
да на сухой сковороде, рыба ведь жирная, но на свое усмотрение можете добавить несколько капель масла или сбрызнуть сковороду водой.

Ответить

Людмила 29.02.2012 в 20:25
Лучше всего рыбу в духовке запекать.

Ответить

Виктория 29.02.2012 в 20:53
приготовила семгу в пароварке. на ночь ее замариновала в небольшом количестве специй и соли на лимонном соке. утром блюдо готовилось не более 20 минут. быстро и вкусно. на завтра: постная говядина отбитая и замаринованная с луком и сладким перцем. надеюсь, что тоже получится вкусно! параварка - моя спасительница!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения