Рыбка пальчики оближешь
Брюшки семги,
соль, перец, сушеный/свежий чеснок, сушеный укроп, обезжиренный сыр. Описание и способ приготовления:Берем красную рыбу (у меня брюшки семги), чистим от чешуи режем маленькими кусочками. Выкладываем в миску для запекания.
Отдельно смешиваем соль, перец, сушеный (свежий) чеснок, сушеный укроп. Перемешиваем и заливаем рыбку. Сверху я посыпала зеленым сыром (продается в Ашане), он придает запах и вкус) и ставим в духовку на 15-20 мин. Все) Очень вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить