Рыбка под "снегом"![]()
300-400 г любой морской рыбы,
2 сырых яйца, 250-300 г обезжиренного жидкого творожка, 100-150 г твердого сыра 7%, 2-3 зеленых пера лука, соль, специи для рыбы. Описание и способ приготовления:Рыбу очищаем, (у меня была семга) выкладываем плотно пластами в форму для выпечки (лучше всего силиконовую). Солим и посыпаем специями. Мелко нарезаем перья зеленого лука, посыпаем на рыбку. В чаше смешиваем жидкий творожок и яйца. Трем сыр на терке, посыпаем рыбу и заливаем все смесью из жидкого творога и яиц.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении 25-30 минут. Подавать в холодном виде. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить