закрыть X


 
 

Рыбка под "снегом"

Автор: Туся

300-400 г любой морской рыбы,
2 сырых яйца,
250-300 г обезжиренного жидкого творожка,
100-150 г твердого сыра 7%,
2-3 зеленых пера лука,
соль, специи для рыбы.

Описание

Рыбу очищаем, (у меня была семга) выкладываем плотно пластами в форму для выпечки (лучше всего силиконовую). Солим и посыпаем специями. Мелко нарезаем перья зеленого лука, посыпаем на рыбку. В чаше смешиваем жидкий творожок и яйца. Трем сыр на терке, посыпаем рыбу и заливаем все смесью из жидкого творога и яиц.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении 25-30 минут. Подавать в холодном виде.



Отзывов (6)

Ольга 23.04.2013 в 10:04
Скажите ,пожалуйста,а какой марки у вас твердый сыр 7%,просто никак не могу найти вообще сыр до 30% жирности?И спасибо за рецепт!

Ответить

Юлия 24.04.2013 в 06:17
Ольга, на рынках много разных сыров 7%,12%.В магазинах продают только Олтермани 17%.Я беру на домодедовском рынке обезжиренные сыры.

Ответить

Наталья 07.06.2013 в 12:42
Сама живу недалеко от домодедовской, суть не в этом , то что на рынке написано обезжирено отнюдь не является такими , к сожалению. несколько лет я так ела 0% творог, думала ах как вкусно и 0-ой . оказалось творог этот из растительных жиров сделан. тоже самое думаю с сырами

Ответить

Юлия 23.04.2013 в 10:51
в нашем городе я тоже ни в одном магазине не встречала сыр ниже 28% жирности. еще и продавцы так удивленно смотрят типа а такой бывает вообще?

Ответить

Туся 23.04.2013 в 16:24
Я не покупаю сыр, т.к. в продаже у нас тоже нет обезжиренного сыра. Я его делаю сама по рецепту http://dukandiet.ru/domashniy-syir/

Ответить

Алина 14.05.2013 в 19:15
в Питере продают сыр Валио Полар 5 %-в Призме...очень вкусный,кстати!Похож на Маасдам:-)И стоит не дорого-120 рублей брусок 300 грамм.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших