Рыбка под "снегом"

Автор:

300-400 г любой морской рыбы,
2 сырых яйца,
250-300 г обезжиренного жидкого творожка,
100-150 г твердого сыра 7%,
2-3 зеленых пера лука,
соль, специи для рыбы.

Описание и способ приготовления:

Рыбу очищаем, (у меня была семга) выкладываем плотно пластами в форму для выпечки (лучше всего силиконовую). Солим и посыпаем специями. Мелко нарезаем перья зеленого лука, посыпаем на рыбку. В чаше смешиваем жидкий творожок и яйца. Трем сыр на терке, посыпаем рыбу и заливаем все смесью из жидкого творога и яиц.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении 25-30 минут. Подавать в холодном виде.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Ольга 23.04.2013 в 10:04
Скажите ,пожалуйста,а какой марки у вас твердый сыр 7%,просто никак не могу найти вообще сыр до 30% жирности?И спасибо за рецепт!

Ответить

Юлия 24.04.2013 в 06:17
Ольга, на рынках много разных сыров 7%,12%.В магазинах продают только Олтермани 17%.Я беру на домодедовском рынке обезжиренные сыры.

Ответить

Наталья 07.06.2013 в 12:42
Сама живу недалеко от домодедовской, суть не в этом , то что на рынке написано обезжирено отнюдь не является такими , к сожалению. несколько лет я так ела 0% творог, думала ах как вкусно и 0-ой . оказалось творог этот из растительных жиров сделан. тоже самое думаю с сырами

Ответить

Юлия 23.04.2013 в 10:51
в нашем городе я тоже ни в одном магазине не встречала сыр ниже 28% жирности. еще и продавцы так удивленно смотрят типа а такой бывает вообще?

Ответить

Туся 23.04.2013 в 16:24
Я не покупаю сыр, т.к. в продаже у нас тоже нет обезжиренного сыра. Я его делаю сама по рецепту http://dukandiet.ru/domashniy-syir/

Ответить

Алина 14.05.2013 в 19:15
в Питере продают сыр Валио Полар 5 %-в Призме...очень вкусный,кстати!Похож на Маасдам:-)И стоит не дорого-120 рублей брусок 300 грамм.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения