закрыть X


 
 

Рыбка под соусом

Автор: НатальяЯ

Описание

Я брала филе хека, можно любое другое филе, порезала на кусочки.

Сделала кляр: яйцо, молоко, 3 ст. л. крахмала, примерно так на глаз, чтобы получилась довольно густая консистенция.

Рыбу обмакивала в кляр и обжарила с двух сторон на сковородке с антипригарным покрытием и 3-мя каплями масла. Сложила в лоточек.

Соус: сделала майонез по рецепту Дюкана, добавила в него 2-3 маринованных корнишона - на тёрке, 1 большой зубчик чеснока - через пресс, мелко порезанный укроп.

Этим соусом залила рыбку, и в холодильник, чтобы пропиталась, на несколько часиков.

Вкусняшка! И для любого праздника угощение!



Отзывов (1)

повар 29.11.2013 в 09:49
Очень аппетитно! Смущает только кол-во крахмала в кляре... На три дня норма. Но можно и поколдовать с кляром) Спасибо за рецепт!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших