Рыбка под соусом
Филе хека,
яйцо, молоко, 3 ст. л. крахмала, 3 капли растительного масла. Соус: Майонез по рецепту Дюкана, 2-3 маринованных корнишона, 1 большой зубчик чеснока, укроп. Описание и способ приготовления:Я брала филе хека, можно любое другое филе, порезала на кусочки.
Сделала кляр: яйцо, молоко, 3 ст. л. крахмала, примерно так на глаз, чтобы получилась довольно густая консистенция. Рыбу обмакивала в кляр и обжарила с двух сторон на сковородке с антипригарным покрытием и 3-мя каплями масла. Сложила в лоточек. Соус: сделала майонез по рецепту Дюкана, добавила в него 2-3 маринованных корнишона - на тёрке, 1 большой зубчик чеснока - через пресс, мелко порезанный укроп. Этим соусом залила рыбку, и в холодильник, чтобы пропиталась, на несколько часиков. Вкусняшка! И для любого праздника угощение! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить