Рыбка под соусом

Автор:

  Филе хека,
  яйцо,
  молоко,
  3 ст. л. крахмала,
  3 капли растительного масла.

Соус:
  Майонез по рецепту Дюкана,
  2-3 маринованных корнишона,
  1 большой зубчик чеснока,
  укроп.

Описание и способ приготовления:

Я брала филе хека, можно любое другое филе, порезала на кусочки.

Сделала кляр: яйцо, молоко, 3 ст. л. крахмала, примерно так на глаз, чтобы получилась довольно густая консистенция.

Рыбу обмакивала в кляр и обжарила с двух сторон на сковородке с антипригарным покрытием и 3-мя каплями масла. Сложила в лоточек.

Соус: сделала майонез по рецепту Дюкана, добавила в него 2-3 маринованных корнишона - на тёрке, 1 большой зубчик чеснока - через пресс, мелко порезанный укроп.

Этим соусом залила рыбку, и в холодильник, чтобы пропиталась, на несколько часиков.

Вкусняшка! И для любого праздника угощение!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

повар 29.11.2013 в 09:49
Очень аппетитно! Смущает только кол-во крахмала в кляре... На три дня норма. Но можно и поколдовать с кляром) Спасибо за рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения