закрыть X


 
 

Рыбка в суфле из сыра

Автор: Sветлана

Описание

Рецепт из интернета.

Надо несколько филе рыбы (я брала самый обычный минтай около килограмма) - на два дня как раз получится,
5 яиц,
60 г сыра,
раст. масло для обжарки,
соль, перец,
укроп по желанию.

Филе скатать рулетиками и перевязать каждый ниткой. Обжарить на горячей сковороде минут 5. Подсолить, поперчить. Потом нитки снять.
Желтки перетереть с тертым сыром, белки взбить и ввести к желткам. Туда же добавить рубленный укроп по желанию.
Рыбу выкладываем в форму (можно порционно, можно в одну большую) и залить яйцами.
Ставим в горячую духовку (~200 градусов) и запекаем до румяной корочки - минут 20.

Фото нет - не успела...



Отзывов (2)

Санёк 08.10.2014 в 10:12
Попробую!

Ответить

Sветлана 08.10.2014 в 13:08
Попробуйте, делать совсем не сложно, и быстро, а блюдо получается "праздничным". Главное сразу купить готовое филе, иначе придется чистить и удалять кости, хребты, плавники.... На что я сама рыбу не люблю, но поела с удовольствием! А домашние слопали и я даже сфотографировать не успела!)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших