Рыбка в суфле из сыра

Автор:

Несколько филе рыбы (например, 1 кг минтая) - на два дня как раз получится,
5 яиц,
60 г сыра,
раст. масло для обжарки,
соль, перец,
укроп по желанию.

Описание и способ приготовления:

Рецепт из интернета.

Филе скатать рулетиками и перевязать каждый ниткой. Обжарить на горячей сковороде минут 5. Подсолить, поперчить. Потом нитки снять.

Желтки перетереть с тертым сыром, белки взбить и ввести к желткам. Туда же добавить рубленный укроп по желанию.
Рыбу выкладываем в форму (можно порционно, можно в одну большую) и залить яйцами.

Ставим в горячую духовку (~200 градусов) и запекаем до румяной корочки - минут 20.

Фото нет - не успела...



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Санёк 08.10.2014 в 10:12
Попробую!

Ответить

Sветлана 08.10.2014 в 13:08
Попробуйте, делать совсем не сложно, и быстро, а блюдо получается "праздничным". Главное сразу купить готовое филе, иначе придется чистить и удалять кости, хребты, плавники.... На что я сама рыбу не люблю, но поела с удовольствием! А домашние слопали и я даже сфотографировать не успела!)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения