Рыбка в томате

Автор:

  Рыбка телапия или любая другая белая: 1 кг,
  томатная паста без сахара: 2 ст. л.,
  морковь: 1 шт.,
  лук: половинка луковицы,
  чеснок: 2 зубчика,
  зелень.

Описание и способ приготовления:

Вкусная рыбка за 5 минут.

Бывает, приходишь с работы, устала как лошадь, а готовить что-то надо. Вот тут-то рыбка и выручит!


1. Рыбу разрезать на кусочки и выложить в глубокую сковороду, обжарить без масла, подливая водичку.

2. На второй сковороде так же обжарить овощи до готовности.

3. Закладываем овощи к рыбе и заливаем все томатной пастой, разведенной с водой. Если вам кисло, добавьте сах.зам. чуточку.

4. Потушите 5-7 минут не мешая, а то рыба развалится.

5. Все готово! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Мария 17.03.2014 в 20:13
Приготовила.Вкусно.Ем и думаю,почему кильку в томате нельзя(в банке),а рыбу по рецепту в томате можно??

Ответить

Juliesolo 22.03.2014 в 10:00
А я еще перчик болгарский добавила. Вообще получилось волшебно.

Ответить

Елена 13.04.2014 в 14:47
Мария, наверное, потому, что в кильке в составе много чего нельзя - сахар, масло там есть.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения